23:07 

SW One String Fest
VI-01 Вейдер|Гален Марек!ксеноморф. Вейдер понятия не имел кого брал в ученики, а потом оно кааак вылезет и хз вообще что теперь с ЭТИМ делать, как дальше взаимодействовать и реально ли контролировать. Печальная судьба семи пилотов "Блуждающей тени". Жанры на усмотрение исполнителя, зайдет как юмор так и хоррор.

@темы: Персонажи: Энакин Скайуокер/Дарт Вейдер, Персонажи: Гален Марек, Выполнено, VI тур

12:12 

Размышления об Избранных

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Думали недавно ДайСё о ЗВ, Великой Силе и концепции Избранности в приложении к родословной Энакина Скайуокера (последнее - уже страшно: когда у тебя вместо папы комплекс из двух Лордов-экспериментаторов и одной Великой Силы, это немного напрягает). И родилась у ДайСё теория.
Великая Сила - она, как говорил еще Квай-Гон, пронизывает всю Галактику, наполняя каждое живое существо в ней. И даже мертвые существа тоже наполняя: Лорды Коррибана соврать не дадут. А еще Великую Силу вполне можно представить как некое энергетическое единство, живущее по собственным законам. И периодически в этом единстве возникают бурления и копошения, которые джедаи обозначают пространным термином "возмущение в Силе".
Такие шевеления вполне логичны и естественны для Силы: раз живое - пусть и неорганическое от слова напрочь - значит, ведет какую-то свою жизнедеятельность. Но Сила прочно взаимодействует с материальным миром. Они влияют друг на друга: например, воздействие материального мира и его изменения на Силу можно проследить на примере Малакора V, а уж влияние Силы на реальные объекты вам с удовольствием покажет любой ситх. В итоге слишком активное шуршание Великой Силы становится опасным для материального мира: древние дже'дайи на Тайтоне подтвердят это со всем пылом.
А Сила - она на Галактику завязана плотно. И устраивать всем кардинальную дефрагментацию не желает, потому что существование самой Силы без живых существ невозможно. А если даже и возможно, то космос, в котором плавает супчик из мидихлориан - это далеко не так интересно, как много-много планет, рас и видов одаренных. Поэтому периодически, когда активность поля Силы достигает критического уровня, Сила отделяет наиболее бурно шевелящиеся пласты и переправляет их напрямую в материальный мир. Стравливает пар, так сказать. А чтоб шуршали себе с удовольствием, но слишком больших разрушений не создавали, такие пласты воплощаются в форме разумного существа...
Потому Избранный просто физически не может остаться в стороне от каких-либо кипешей в Галактике. Он - воплощение шила пониже спины, причем не абстрактного, а конкретно-силового. Избранный - по определению источник активности и возмущений. А потому Избранные, как правило, либо изначально стоят на ТСС, либо переходят на нее из противоположного лагеря (потому что именно ситхам свойственно стремление что-нибудь замутить ради великой цели или самого процесса).
Дальше ДайСё подумали-подумали и решили, что Избранными, скорее всего, были Реван и Бэйн: по объему намученного и на уши поставленного. При этом Реван заварил в Галактике такую крутую кашу, что Сила еще почти три тысячелетия отдыхала от этого безобразия, находясь в фазе покоя и не тревожа материальный мир пришествиями многообещающих полярных лисичек. Бэйна хватило только на тысячу лет. А потом Великая Сила, Дарт Плэгиус Мудрый и Дарт Сидиус Мелкий, Но Шустрый сделали Энакина...

@темы: будни фанфикера, бред, Звездные Войны

20:11 

Хроники Альдераана

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Хан: В общем, мы прибудем на Альдераан через каких-то двести часов. (с) "Новая Надежда" в переводе Петра Гланца и Инны Королёвой

Другое дело: это что, ЗС у Альдераана так и висела восемь (а с погоней и девять) суток?.. Вееесело... (с) Эльфенок Рицка

Мы взрывали Альдераан, много наших полегло...

@настроение: ржем-с...

@темы: тварьчество наше, будни фанфикера, бред, Звездные Войны

16:48 

Стеб, бред и отсутствие обоснуя. Мы предупредили.

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Название: Хатт его так!
Автор: ДайСё
Бета: самобеттинг
Жанр: юмор, стеб и не только
Персонажи: Энакин Скайуокер, Рота Хатт
Рейтинг: G
Размещение: только с предоставлением ссылки на куда утырили
Предупреждение: тотальный ООС, катастрофическое АУ. Миссии Энакина Скайуокера перемешаны во времени и частично расширены. Некоторые художественные преувеличения. Обоснуй вымер как вид еще во времена раката. Форма - отрывки из жизни.
Дискламер: Звездные Войны принадлежат Лукасу! Но непризнание некоторых их частей каноном развязывает нам руки...
Комментарий: посвящается Эльфенок Рицка и нашему эпичному трепу о Звездных Войнах.

просто добавить хаттов

@настроение: хатт его так, это планировался драббл!

@темы: Звездные Войны, бред, будни фанфикера, тварьчество наше

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Star Wars 2017
Embrace your destiny
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:21 

Диалоги о Звездных Войнах

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
Как ни странно, спонсор сегодняшнего выпуска не вукипедия (ну, почти), а вовсе даже SW: KOTOR. Потому что ДайСё в него играют.

Создание персонажа:
- Интересно, насколько это древний прикол среди знающих сюжет: назвать персонажа Реваном и с замиранием сердца ждать, когда появится Малак с его эпичным откровением? Ну, чтобы небрежно сказать: "Я в курсе, спасибо"?

Еще про создание персонажа:
- Вот так носишь всю жизнь шлем, носишь... а потом в компьютерной игре тебе пол выбирают решением игрока!

Каюта в "Шпиле Эндара". Попытки освоиться с управлением персонажа:
- Я знаю, почему Траска выпилили. Чтобы он никому не разболтал, каким паралитиком был Реван в начале своей республиканской биографии!

Каюта в "Шпиле Эндара". Все еще попытки освоиться с управлением персонажа:
- Слушай, ну его можно понять. У него серьезная черепно-мозговая травма из тяжелых турболазеров. Это логично, что у него проблемы с координацией!

"Шпиль Эндара":
- "Шпиль Эндара", "Шпиль Эндара"... а был бы "Шпиль Эндора" - тут бегали бы эвоки!
- И жрали ситхов.

Набор очков Темной Стороны:
- Почему они считают, что ситхи должны резать всё, что шевелится, и требовать денег за любой чих? Реван - Темный Лорд, ему невместно!
- Вот поэтому он пока в упор серый...

Тарис:
- Реван, ты - Темный Лорд ситхов! У тебя флот, Империя, Звездная Кузница без тебя плачет! А ты что делаешь?!
- В пазаак режется. Не мешай человеку отдыхать.

Создание меча:
- Ничто не выдавало в Штирлице ситхского разведчика. Ну, разве что красный сейбер и роба темного джедая...
- Окей. Убедила. В робу щас Джухани переоденем, ей практически подходит.
- Вот она, печальная участь джедаев: донашивать шмотки за Темными Лордами.

Экипировка персонажа:
- Ты зачем броню носишь? Ты ж джедай!
- А чтоб на рефлексах молниями не кидаться! А то вокруг Анклав, джедаи... неловко получится. А броня молниями пользоваться не дает!

Татуин. При комбинации "save-load" в пустыне респавнятся ящерки, с которых падает много экспы:
- Шел десятый год войны с ситхами. Малак захватил Корусант, вбомбил в пыль все анклавы Ордена джедаев и прочесывает Внутреннее Кольцо. Лишь одна мысль ведет его: ну где, где прячется этот точно выживший бывший учитель?! Где он таится, вынашивая хитрые планы мести?..
...а Реван уже десятый год мочит несчастных ящерок в песках Татуина.

Татуин. Звездная Карта:
- Вот мы активировали Звездную Карту, посмотрели на нее, переписали координаты и ушли. Преспокойно оставив могущественный темный артефакт в работающем состоянии. Ну нифига себе техника безопасности, а?
- Через почти четыре тысячи лет его найдет мальчик Эни, посланный мамой за продуктами...
- Или Люк. Вместо сбежавших дроидов.

Из Вукипедии:
Вот смотри, Улика Кел-Дрому отрезали от Силы. Он мотается по Галактике. Прилетает на Явин. На Явине призрак Куна, но Улик его не видит, потому что от Силы отрезан. Прилетает на Рен-Вар и там вляпывается: срывается с утеса и застывает во льдах. Чем явно практически доволен, потомучто жить без Силы для одаренного уровня Темного Лорда должно быть мучительно. И что дальше? А дальше ему является призрак его джедайского учителя, Арки Джета, и говорит, что Улик должен жить! На минуточку, на Явине Улик Куна не увидел.
И что же мы имеем в таком случае? Да ни хатта Улик не сорвался с утеса по неосторожности! Просто он вполне логично решил, что если у него и есть шанс вернуть Силу, то только в смертельной опасности, на краю гибели. И навернулся он осознанно, и во льдах, пропасти, или куда он там свалился, какое-то время явно пробыл, не вылезая. И ведь начало получаться! А потом пришел Арка Джет и всё испортил, зар-раза. Замайндтричил небось неспособного защищаться ученика, чтоб тот не стал обратно Темным Лордом... джедай, туды его.

И еще из Вукипедии:
- "Будучи соблазнённым тайными знаниями и силой, Кун однажды открыл голокрон своего учителя, что было под строжайшим запретом. Мастер Баас был очень недоволен, застав своего ученика за этим занятием; знание Тёмной стороны было опасно в руках таких непредсказуемых, как он."
- Опс... А какого хатта мастер-джедай ныкал в своем голокроне темные знания?
- Дантуинский Анклав, фигли.

@настроение: to be continued))

@темы: Звездные Войны, бред, будни фанфикера

14:10 

Словарь к "Наставнику"

ДайСё
А хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире)) ^__________^
В общем, "Наставника" захотела прочитать мама. "Звездные войны" она смотрела, но только фильмы, а о многих реалиях вроде страшных голокронов страшных ситхов представления не имеет. Поэтому ДайСё составили ей краткий словарь из разряда "что есть что в этом фанфике". Желающие могут тоже почитать.

Словарь

@темы: тварьчество наше, будни фанфикера, бред, Звездные Войны

22:43 

lock Доступ к записи ограничен

till the road
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:58 

lock Доступ к записи ограничен

1314b
-А что происходит? -Мы подсоединили синий провод... =^^=
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

saern
-А что происходит? -Мы подсоединили синий провод...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

TFA One String Fest
May the Force be with you
7.11 Реван - предок Скайуокеров.

@темы: Выполнено, Категория: джен, Персонажи: Реван, Тур VII

10:02 

lock Доступ к записи ограничен

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:58 

Про Вейдера - репостик

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
29.03.2016 в 09:49
Пишет Муравьиный лев:

Черное на золотом



Джокер прав: безумие подобно гравитации. Стоит подтолкнуть, и, пока народ курит траву по Рейло и другим пейрингам беспробудно спящей силы, ты (на самом деле, я – тебе это по большому эвокскому барабану) без всякого гиперпривода возвращаешься в мир оригинальной трилогии «Звездных войн». Мир обжигающего, как ямайский ром, духа свободы, легкого, как элитное курево, привкуса дзена и драйвовых, как лучшие рокерские композиции, героев.
Вкус у меня лаутензаковский, и мое отношение к оригинальной трилогии подтверждает этот горестный факт. Мне в ней нравятся все. Даже впалощекий мофф Таркин с тусклым умом, но горящими глазами. Даже Пиетт, выдернутый из своего уютного капитанского звания на неуютный адмиральский мостик, замирающий перед Вейдером, как кролик под взглядом удава (столь удивительно терпеливого по отношению именно к этому кролику, что возникает вопрос: может, и удавы чувствовать умеют?)
Удав интересует меня больше всего. Да, это снова лаутензаковщина, любовь к боянам и что там еще, но Дарт Вейдер всегда будет занимать одно из самых почетных мест на моем личном Олимпе. Именно Дарт Вейдер, а не Энакин Скайуокер.
Мне вообще представляется, что Вейдер из оригинальной трилогии и Энакин из приквела – не одна личность, пусть и меняющаяся от «хорошего человека» к «очень злой машине», а два разных персонажа, связанных только неуемным желанием Лукаса подзаработать миллиард-другой на кусок хлеба и стакан водки.
читать дальше

URL записи

04.04.2016 в 12:44
Пишет Муравьиный лев:

Вейдер-до



А теперь я расскажу вам три истории – две короткие и одну из тех, что имеют начало, но не заканчиваются никогда, даже хеппи-эндом.

читать дальше

URL записи

И из комментариев:

Пишет Муравьиный лев:
11.04.2016 в 13:19




почему Вейдер оставался учеником и не пытался стать учителем столько времени и была лишь небольшая подвижка с Люком

А вот тут у меня целых две версии.
Если вести речь только о Вейдере из 4-6 эпизодов, то причина, опять же, в барьере между ним и окружающим миром. Он не чувствует вокруг себя никого,
кто мог бы со временем подняться до его уровня. Он живет в эпоху, когда искусство Силы практически забыто - в результате его же действий (ведь он истребил джедаев). Недаром гранд мофф Таркин говорит ему: "Вы - все, что осталось от древней религии". Только в Люке он увидел личность, которой может передать то, что знает и умеет сам.
читать дальше

URL комментария

00:22 

lock Доступ к записи ограничен

Lily Pond
обаяние и скрытая хитрожопость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:12 

lock Доступ к записи ограничен

RenKagami
professional little shit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:10 

Jeanne dArc
space hobo
Эта сцена идёт почти сразу после того, как Лея и Ландо забрали Люка после сцены с Дартом Вейдером. Люк только что узнал, что самый страшный тиран в Галактике, против которого он сражается, его отец. В этой же сцене отец предлагает ему воссоединиться и править на тёмной стороне вместе. Этот же человек отрубает ему руку, которой он учился управлять световым мечом. И в этой же сцене, он не думая, решает лучше покончить со своей жизнью, чем согласиться на воссоединение с таким отцом. И после всего этого он ухитрился зацепиться за что-то своей единственной рукой, которая функционирует, и нашёл в себе энергию, чтобы в помощью Силы позвать свою сестру на помощь. А теперь посмотрите на него. Он в ужасе? Да, он в ужасе смотрит туда, где остался Дарт Вейдер. Но разве это сломленный человек? Меня восхищает, как после всего, что с Люком только что произошло, помятый, кровавый и разбитый он выглядит как сияющий рыцарь. That`s my man. :heart:

19.01.2016 в 00:52
Пишет эггси:

люк в мою коллекцию побитых мужиков :heart:



URL записи
запись создана: 19.01.2016 в 02:54

@темы: гифки, may the force be with you

20:04 

lock Доступ к записи ограничен

Рогатый Щит
АХАХАХХАХАХАХАХХА. Нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:03 

7Z-05.

Vlasta Vences
Ласковы ль глаза хаски?..
Bleach. Кайен!Аарониро|Ичиго. Непривычное спокойствие, иррациональное желание сказать правду. "Мы с тобой одной крови".

@темы: Bleach

12:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дом параноика

главная