13:10 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Поддался приступу ностальгии и запустил первую часть Star Wars: Knights of the Old Republic.
И знаете, что?
БАСТИЛА, СУКА, БЕСИТ!
Нет, ну серьёзно, если бы это было возможно, то я бы грохнул её ещё в начале игры, ибо это терпеть невозможно. "Я могущественный джедай, без помощи которого вся Республика полетит к хуям, а вы — никто, и звать вас никак! Всем молчать и слушать то, что я говорю!" То-то Реван во второй части вместо того, чтобы жить с ней и воспитывать детей, улетел на другой конец галактики в поисках приключений на свою многострадальную задницу.
Да у меня Малак больше положительных чувств вызывает, чем эта стервозная бабища с раздутым самомнением. Она точно джедай?
А ещё этот нытик Карт... Вот его бы тоже с ОГРОМНЫМ удовольствием пристрелил ещё на Тарисе. "Я тебе не доверяю, ты слишком подозрительный. Эй, ты меня слышал! Я весь такой бедный и несчастный, и у меня тяжёлая судьба, но тебе я ничего рассказывать не буду, потому что я тебе не доверяю. Не игнорируй меня, я же сказал, что я тебе не доверяю! А почему, не скажу!"
Только из-за этих двух кадров хотелось забить на канонную концовку и пройти всю игру за Тёмную сторону. Но я же, сука, герой. Пришлось терпеть.
И Джухани со своей неуместной философией о тьме и свете... Как удалось её вернуть на Светлую сторону и привести в Храм, так она крутой дарксайд-тётки превратилась в мямлю-джедайку, шугающуюся любого намёка о Тёмной стороне. Хотя, помню, при моём самом первом прохождении этой игры я не знал, что она может стать частью команды, и с чистой совестью грохнул её. Правда, потом на Коррибане пришлось сражаться с её двинутой на почве горя подружкой, павшей во тьму.
Вообще, единственный персонаж, который мне понравился, это HK-47. Беспощадный дроид-убийца, прикидывающийся безобидным протокольным дроидом. Море циничной кровожадности и злого юмора.
А вот Ревана жалко. Джедаи поступили с ним очень... не по-джедайски. Заменить его личность на личность человека с совершенно противоположными взглядами и устремлениями... Как он с ума не сошёл, когда начал вспоминать обрывки прошлого? Данный поступок характеризует Совет с не самой лучшей стороны. Ну не верю я, что, как сказала Бастила, когда его притащили в Храм, от личности Ревана ничего не осталось, он был фактически мёртв. Да, Малак нехило жахнул по кораблю своего Учителя, но!
Бастила стояла в паре шагов от Ревана, а она при ударе не пострадала совсем. Так что у Лорда, если рассуждать логически, была максимум контузия.
Выходит, что джедаи просто стёрли его личность, заменив на угодную им.
Поступок истинных адептов Добра и Справедливости, правда?

Обзорам:

@темы: Мысли, Мой день, Звёздные Войны, Вот так-то

URL
   

Дом параноика

главная