15:09 

Придумал себе новую AU по Undertale

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Но, возможно, такая уже есть. В общем, в чём её суть?

1. Гастер — отец Санса и Папируса. Доктор, как и во многих других AU является Королевским учёным.

2. Братья-скелеты, возможно, немного старше, чем в каноне, поскольку работают в лаборатории отца, активно помогая ему в постройке Ядра. Да, Папирус тоже, поскольку у меня он не глупее Санса, просто более… легкомысленный.

3. Когда после окончания строительства происходит авария, в Ядро падает не Гастер, а… Санс. Единственным свидетелем этой трагедии является Папирус, поэтому только он сохраняет воспоминания о том, что у Гастера было двое сыновей, а не один.

4. После трагедии Папирус больше не может работать в лаборатории, где всё напоминает ему о брате, поэтому он переезжает в Сноудин и вступает в Королевскую Гвардию. Гастер пытается уговорить его остаться, но бесполезно.

5. В Гвардию Папирус, благодаря своему таланту и стараниям, вступает без особых проблем и практически сразу становится лучшим другом Андайн, которому она периодически плачется в мужественное костлявое плечо по поводу влюблённости в новенькую ассистентку доктора Гастера — Альфис.

6. Гастер несколько раз в неделю навещает сына, проверяя, всё ли с ним в порядке. Папирус с неизменной улыбкой постоянно отвечает, что у него, мол, всё тип-топ, не решаясь признаться, что ему кажется, что временами он слышит голос Санса.

7. Санс, упав в Ядро, не умер. Он оказался в Пустоте — пространстве между мирами, где нет ни времени, ни расстояний. Выбраться оттуда самостоятельно он не может, зато может наблюдать за своим братом и ограниченно влиять на родную реальность — однажды он, шутки ради, устроил снегопад в Хотлэнде.

8. Папирусу не чудится голос Санса — брат на самом деле говорит с ним, но его голос, проходя через Пустоту, искажается настолько, что слова не разобрать.

9. Папирус верит, что Санса ещё можно спасти, поэтому в подвале своего дома организует небольшую лабораторию, где пытается найти способ помочь ему.

10. Андайн единственная, кому Папирус рассказал о Сансе. Поэтому она всеми силами старается помочь, хоть и не смыслит ничего в науке, периодически предлагая подключить к делу Альфис.

11. Когда в Подземелье падает Фриск, машина, что спасёт Санса, уже практически завершена. Осталась лишь одна небольшая деталь — человеческая душа.

@темы: Undertale, Баловство, Мысли, игры

URL
   

Дом параноика

главная