Комментарии
2018-01-19 в 21:13 

"— Сидиус, я твой сын!
— НЕЕЕЕЕЕЕТ *бросается в шахту добровольно*"

Даладна, Палпатин на него на ЗС неприкрыто облизывался и поиметь... ээээ, то есть заиметь себе в личное пользование хотел.
... вы хотите сказать что Палпатин натурал и трахнул маму Галена?! Я конечно знал что на хую он этих джедаев вертел, но чтобы так буквально...

Даже в каноне у Старкиллера были все шансы спасти галактику, но он
сказал "да идите вы все в жопу, ваша галактика вот сами и спасайте, ояебал это и вот этих вот Скайуокеров в особенности" и улетел с Прокси брататься с вонгами, растить дзен, постигать тыкву и раскапывать какую-нибудь неведомую древнюю ситходжедайскую хуевертень, в ходе раскопок устроив три маленьких местечковых апокалипсиса, два поджога, геноцид и одну попойку (местным комарам)
И ничто не убедит меня в обратном.

Гален создан для того, чтобы отсасывать у могущественных ситхов.
Пилять, ну вот что вы делаете, я щас буду думать пошлое и мне опять будет неловко XDD

Женщина его заласкать уже пыталась. Что из этого получилось, все видели.
В этом проблема. Даже Люка по старому канону приголубила мадам, а в итоге он сковырнулся раньше времени. Позвольте геям быть геями (тм)

Дак известно же, что все зло от баб (с) прастите.

С грозного голокрона не могу перестать истерически орать XD

URL
2018-01-19 в 23:06 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
.. вы хотите сказать что Палпатин натурал и трахнул маму Галена?! Я конечно знал что на хую он этих джедаев вертел, но чтобы так буквально...
Просто Палпатин пытался побороть сексуальное влечение к Вейдеру. Не очень успешно, как мы видим.

яебал это и вот этих вот Скайуокеров в особенности
Если бы он дотянул до четвёртого эпизода, то как минимум одного Скайуокера он выебать бы смог :D

Пилять, ну вот что вы делаете, я щас буду думать пошлое и мне опять будет неловко XDD
Мы не виноваты, оно само как-то придумалось.

С грозного голокрона не могу перестать истерически орать XD
Пирамидка — это очень грозно. Не то, что какие-то там джедайские кубики.

URL
2018-01-23 в 12:38 

А вот про стояк и Вейдера... я в принципе верю что у Галена мог бы возникнуть и на шефа стояк, ну молодой, горячий, гормоны, все такое, а тут крутой пафосный ситх-ногебатор, но! Гален птыца хитровыебанная, ему надо дрочить (в прямом смысле слова дрочить, не в духовном) на что-то более близкое и понятное, чем отдаленный от него физически и эмоционально (даже если это и не так на самом деле) шеф. Словами через рот они с Вейдером толком не говорили, живым человеком Вейдер себя не проявлял, и явной привязанности а-ля "ты мне важен и нужен не только как инструмент" не выказывал. И вот при такой раскладке Реван, призрачный распидяй, голокронный Реван, житель блин пирамидки (!), покажется ему более живым (!!), более настоящим и более близким, более понятным чем тот же Вейдер, на Вейдера же отлично фапается в духовном смысле.
А потом еще и реванской Силой сверху придавит как контрольным в голову, Сила это тоже важно.
Я горячо неодобряэ роман Галена с Джуно, не потому что она женщина, а потому что она маглянка!11 Волдеморды на них нет, эхъ( неодаренный для одаренного - не ровня и вообще чужеродный организм, они разговаривают на разных языках и думают в разных плоскостях, вот роман двух одаренных даже разнорасовых - норм и труъ *кончил и нервно закурил*

Если бы он дотянул до четвёртого эпизода, то как минимум одного Скайуокера он выебать бы смог
Аыыаа :lol: я представляю себе сложное лицо Вейдера. "Старкиллер, твою ж Силу, я тебя растил чтобы ты моих детей ебал что ли?!" и "Вот зря я тебя на Кореллии не ушатал, ох зря, ну да это не поздно исправить" и "этожепочтиинцест!11"

Мы не виноваты, оно само как-то придумалось.
Ну вообще Галена полноценно соснул пока только у Палпатина, с Вейдером они, гм, в порядке очереди, то Вейдер ему меч в кишки сует и в космос выкидывает, то Гален ему жопу молниями жарит и электрогенераторами придавливает. У Ревана соснул бы точно, мм.

Пирамидка — это очень грозно.
Особенно если такая пирамидка укатился кому-нибудь под босую пятку, куда там детальке от лего...

URL
     

Дом параноика

главная