Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Больше пидоров богу пидоров!
_________
Каков шанс, что Дисней сделают Люка каноничным геем или хотя бы с намёком на него, коллега? Я пытаюсь оставаться оптимистичным, так что мой вердикт — 60%
_________
Учитывая, что сейчас в моде абсолютная толерантность, то я бы прибавил ещё десятку.
_________
Марк Хэммил не против Люка-гея, так что... джедайский дед-гей, живущий с сотней поргов, к которому его приёмная дочка Рей ездит на выходные?

Я буду очень долго радоваться, если каноничным возлюбленным Люка станет Кайл Катарн
_________
Или Хакс. Просто потому что они могут. и потому же рыжие мужчины в форме охуенны.
_________
Это вообще предел мечтаний. Хакс наверняка сох по Люку в молодости, а тут такая возможность
_________
Я уверен, что в детстве у него над кроватью висело фото Люка в том-самом-чёрном-костюмчике с Эндора. Отец нашего рыжули от этого страшно бесился, а Хакса гордо заявлял, что тоже станет джедаем, когда вырастет. Ну или женится на джедае, в крайнем случае. Стать не вышло. Придётся всё-таки жениться.
_________
В подростковом возрасте фотки тоже были, но уже для немного других целей. Кайло, когда залез в воспоминания Хакса и увидел это, заорал "АХ ТЫ СУКА", и с тех пор между ними разлад и случился.
_________
Кайло просто приревновал дядю. Он и учеников Академии поэтому выпилил — на его взгляд, Люк посвящал им слишком много времени. А Сноук пообещал Рену Скайуокера в личное пользование, поэтому Кайло к нему и присоединился.
_________
А также небольшой дом на какой-нибудь тихой планете, только для них двоих. Хаксу этого никто не обещал, он сам для себя всё решил — "править галактикой+Люк Скайуокер".
_________
Править галактикой вместе с Люком... Кого-то мне это напоминает...
_________
Мысли у гениев (злобных мудаков) совпадают. Каждый второй чувак в Империи мечтал править галактикой и поёбывать Люка Скайуокера при этом.
_________
А что, если... Хакс — реинкарнация Вейдера?!
_________
Тогда бы Кайло его наоборот облизывал со всех сторон и, к тому же, я не выдержу ещё одного романса Падме, ускоренного раз в двадцать, чтобы уложиться в хронометраж.
_________
Просто Хаксовейдер понял, насколько идиотом он был в прошлой жизни и решил всё начать с нуля. Например — никаких больше Падме.
_________
Посидел и подумал "блядб, сын такой красавчик, захуй мне вообще политики нужны?"
_________
И впервые в жизни Сила в ответ на его решение не зафейспалмила — ибо впервые в жизни он принял правильное решение. Ведь Оби-Ван его предупреждал, что политикам не стоит доверять.
_________
Получается, это парадокс, т.к. он сам сделал себе парня. Осталось только убедить Люка в их совместимости, а то он же старый уже дед и может просто сказать "Что, блять?" и хлопнуть дверью своей халупы перед носом у Хаксовейдера
_________

@темы: Общение, Звёздные Войны, Бред, Баловство, Пидорские войны