Комментарии
2018-02-08 в 02:09 

Галена бы звали на дартский манер "ебнутый" или "ебанутый". Ну или как-то так. Серьезно, Дарт Лукас предложил ему ситхское имя, означающее безумие во всех проявлениях, а "гален" со шведского - "сумасшедший" (не имя, само слово). С латыни, правда, "спокойный" (или с греческого? ой какая разница), но разве псих не может быть наглухо отбитым и спокойным одновременно? Чудное отражение его противоречивой природы в именах)
Дарт Папочка это сильно, я как-то раньше не задумывался, хотя про значение "Вейдера" конечно знал XD кажется, я не смогу пересматривать ОТ и пытаться играть в TFU без задавленного внутреннего истерического ора, у меня опять будут пошлые мысли. Ничего нового, впрочем.

у Вейдера и Трауна ВОН ДАЖЕ СЫН ОБЩИЙ
Господи, как я заорал XD тогда Гален должен был получиться нежно-голубого окраса, если рассуждать серьезно, чиссы с людьми вроде могут скрещиваться. Ну, в принципе, когда он притащит домой Люка/Коту/Мола "пап, папа, я тут совершенно случайно взамуж выхожу, вот, знакомьтесь", его небесного цвета окрас подвертится. А глаза красные с недосыпа, а вовсе не потому что ему Хан травку предлагал.

У меня есть хэдканон, что Гален не умеет читать и писать. Ибо никто его этому не учил, а у Вейдера на такую херню не было времени.
Жыстоко 0_0 я точно помню, что Гален изучал архивы, старательно штудировал инфу по целям от "когда там это чмо шпионское родилось" до "как там это чмо джедайское дерется", но даже хз читал ли он это глазами или там была озвучка и движущиеся картинки. А вот про детство на Кашиике не уверен, скажем вучий язык он совсем не знает, хотя вырос среди вуки и должен был запомнить хотя бы основы, и выпил бати в упор не помнил, хотя это произошло на его глазах, но в тоже время он говорит что "когда был ребенком, ему читали сказки на ночь", значит память таки присутствовала, но одновременно и нет. Мне фанонится, что читать-печатать он умеет (вот именно каллиграфично стилусом писать - нет), биологию и прочее на уровне старшеклассника знает, Ведро в компьютер с ИИ забросил учебные программы, дальше ребь сам разобрался. Возможно, до Прокси у Галена был дроид-нянь, потому что спихивать мелкого ребенка на дроида-убийцу - слишком идиотство даже для Вейдера. Или же самого Прокси, изначально няня, потом под убийство и тренировки заточил.
Где-то читал, что Гален башкой не ебнулся окончательно только потому что Прокси давал ему достаточно человеческого сострадания, внимания и общения. Сострадание. От дроида-убийцы. Я не плачу, мне канон в глаз попал, сцук.

URL
2018-02-08 в 13:15 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
я не смогу пересматривать ОТ и пытаться играть в TFU без задавленного внутреннего истерического ора,
Живи теперь с этим :D

Гален должен был получиться нежно-голубого окраса,
И звали бы его не Старкиллер, а Дарт Смурфик.

Или же самого Прокси, изначально няня, потом под убийство и тренировки заточил.
Из няни в убийцу — это обычная ситуация, когда имеешь дело с маленьким ребёнком *не очень тайно ненавидит детей* А у Галена, думается мне, было огромное такое шило в заднице. Энакин Скайуокер, версия 2.0, блин.

Где-то читал, что Гален башкой не ебнулся окончательно только потому что Прокси давал ему достаточно человеческого сострадания, внимания и общения. Сострадание. От дроида-убийцы. Я не плачу, мне канон в глаз попал, сцук.
Давайте отправим Галена на Войну Клонов чтобы он смог высказать Энакину-ещё-не-Вейдеру всё, что о нём думает, глядя прямо в скайуокеровские бесстыжие голубые глаза. И чтобы Падме его потом заняшила, предварительно отпиздив своего горе-мужа сковородкой.

URL
2018-03-23 в 17:55 

Жилейнэ
Вообще канонично Гален умеет и читать, и писать, и даже когда-то видел балет, чтобы проводить сравнения на уровне "ООО, а лайтсейберный махач - точь-в-точь балетный танец", и вазы пытается не разъебать в своих шкандыбаньях по всяким ебеням, так что общий школьный курс Вейдер в него вбил, даже с МХК. Траун заценит.

2018-03-23 в 20:30 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
общий школьный курс Вейдер в него вбил, даже с МХК. Траун заценит.
Чувак, ты сломал мне весь ангст :D

URL
2018-03-23 в 20:55 

Жилейнэ
Психо-Заэль, да ты лучше представь, как Ведро Галеньку на балет водит! И в оперу, у него еще с юности и подкатов Палыча отложилось, что хорошие ситхи-учителя должны сводить учеников в оперу, это как-то помогает проникнуться ТС, пусть он и вполне понимает, как.

2018-03-24 в 13:47 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Жилейнэ, А вот интересно, наряды ему тоже Вейдер подбирал? Потому что тот костюмчик для Фелуции скорее тянет на экипировку стриптизёра.

URL
2018-03-24 в 16:38 

Жилейнэ
Психо-Заэль, пронзаю, когда Вейдер ему этот наряд давал, рубашка прилагалась к комплекту. Но Гален ее уже сам снял, типа "Жарко же, ачотакова?" Да и как психическое оружие против мадам мастера и ее падаванки неплохо сработало. А Вейдер потом гонялся по ДДГ за опять уползшей Шаак Ти с воплем "Ты зачем мне тут ученика совращаешь, он же еще несовершеннолетний!!расрас"

2018-03-24 в 18:47 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Жилейнэ, Ученик и сам был не против совратиться х) Подросток же, гормоны, все дела... А теперь представь Вейдера, читающего Галену лекцию о "пестиках и тычинках". Или ещё лучше — то же самое в исполнении ПРОКСИ.

URL
2018-03-24 в 23:07 

Жилейнэ
Психо-Заэль, Вейдер впервые за долгие годы порадовался, что носит маску и под ней не видно красного как у рака лица. А уж Прокси бы объяснил, так объяснил. Лучше объяснение бы вышло только у НК и его краткого пересказа, как воспроизводятся мешки мяса.

2018-03-25 в 18:37 

Балет, думаю, Гален или по голонету видел - у него был доступ ко всяким имперским архивам, хз что там могло быть кроме сухого описания вражин "родился тогда-то, родина там, стиль фехтования такой-то, рыцаря получил того года, ученик был, но помер весь", может и голозаписи какие, хроники... или же видел своими глазами, он до охоты на джедаев охотился на более мелкую добычу, "шпионов и воров, иногда высокопоставленных предателей", то есть выбирался "в люди". Вряд ли тесно контактировал с кем-то вне рамок задания, но явно кое-что видел и запоминал. И какого-то шпиона мог кокнуть как раз в опере х) заодно и искусством проникся.

URL
2018-03-25 в 19:00 

А про наряды... меня пробивает на нервное "гыгы" при попытках представить себе Вейдера, занимающегося этим лично. Вообще думающего об этом дольше минуты. Ведро, кмк, или просто попиздел костюмы со складов, ведь многочисленные имперские агенты, шпионы (в том числе и шпионы самого Вейдера) и пр. должны были во что-то одеваться кроме стандартной формы; или костюмы были придуманы умной машинкой по запросу Вейдера "удобно/защищает от жара или холода или механических повреждений/подходит к такому и этому климату/маскирует". ИИ всякое может, в том числе и подобрать одежду. Вейдер, играющий на бортовом компьютере в "одевалку" (ну, простенькие такие игрушки для девочек-дошкольниц с примериванием нарядов на фигурку). Я не хотел этого представлять.
Хотя в целом мысль о Вейдере, вдохновленно ваяющем наряды для приемного корзиночки "а вот сюда прихуярим синенький бантик" греет мне сердце XD

URL
     

Дом параноика

главная